PASSEIO NO JARDIM.

Hoje, ouvi cantar a madrugada!

Ou a ilusão duma voz ao vento...

Música pelos anjos entoada

Que do céu espalham alento.

Hoje, vi despertar no horizonte

O sol que sorriu p´ra mim.

Ouvi a água que corre na fonte

Cantar uma melodia sem fim.

Hoje, caminhei pelo jardim

Entre canteiros de mil flores,

No ar o perfume de jasmim

Que perfumou muitos amores.

Hoje, parei para descansar

No banco à sombra do ulmeiro,

Para outros tempos recordar,

Reviver o meu amor primeiro.

Hoje, perdi-me em pensamentos...

Tempos vividos que passaram,

Renasceram como rebentos,

Dos amantes que aqui amaram.

Hoje, neste jardim encantado,

Altar de grandes amores,

Revivi muito tempo passado

Com amor e perfume de flores.

Hoje, beijei cada rosa em flor!

Com a saudade que ficou,

Dos tempos dum grande amor?

Morreu quando a paixão findou.

LuVito.