MAR

Saudade do mar,

De sua brisa em meu rosto.

A saudade é ar;

Quase que sinto o gosto.

O sol que doura minha pele;

A areia nos pés, macia;

Imploro a maré que me revele,

Aquilo que não conhecia.

O som das ondas quebrando,

Entoa em meus ouvidos;

Para eu seguir navegando,

Porque viver é preciso.

David Wanes
Enviado por David Wanes em 15/01/2018
Código do texto: T6227098
Classificação de conteúdo: seguro