Saudade

Saudade

Quando estamos juntos,

O tempo para;

A hora não passa;

O mundo não é o mesmo.

Sabe o desejo?

É esse mesmo que, me faz despertar

A vontade de te encontrar.

Te tocar;

Te abraçar;

Te sentir;

Te cheirar.

Dai, fico olhando nossas fotos no celular

E fico a imaginar

O tamanho dessa saudade,

Que se move por meu consciente

É, que me faz ser levado por um saudosismo

É me provoca calafrios por estar longe de você;

Não fique longe de mim, oh querido!

Parece que meu peito fica tão apertado

Quando estamos longe um do outro,

E essa dor tão intensa, se transforma em lagrimas e

Transborda pelo meu rosto.

Se esse vazio despertado,

Não é um sentimento

Chamo-lhe de momentos inesquecíveis.

Jheffstar

Jheffstar
Enviado por Jheffstar em 15/01/2018
Código do texto: T6227118
Classificação de conteúdo: seguro