Onde estás?

Eu preciso te entender.

Eu preciso te encontrar.

Eu preciso te falar.

Antes que surja mais um engano.

Diz onde estás!

Preciso saber.

Onde, quando te encontrar.

Vejo o meu engano.

Parto mais uma vez depressa.

Com medo de não te encontrar.

Procuro procuro. ..Cadê você?

Cadê eu? Procuro procuro...

Quando penso que te encontrei.

Vejo que foi mais um engano.

E parto novamente à tua procura.

Diz me onde está!

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 16/01/2018
Código do texto: T6227194
Classificação de conteúdo: seguro