SAUDADE

Sete letras apenas!

Sete letras ... que juntas

São amargas ao coração

Unidas, se entrelaçam

Doendo e corrompendo a mente

Apunhalando o peito

Deixando o lamento

Lembrando cada instante vivido, perdido...

Restando somente a solidão de um sentimento

Que transborda sem cessar

No espaço da emoção.