Saudade...

AH! saudade que se instalou nas entranhas de minha alma

Ausência que nada preenche, nada acalma...

Talvez o caminho que trilho não seja o certo

é com ter algo ao lado que nunca está por perto.

Ah! Sonhos que na vida serão sempre sonhos,

dias tão longos, dias tristonhos...

Decisões ora adiadas, sem o teor da ilusão

fardos carregados, sentimentos contidos no coração.

Mas a saudade é brasa contida

o alimento são os dias de uma vida,

Saudade é a busca no passado

do vazio que acompanha lado a lado.

Mas a saudade é acima de tudo

a esperança de reviver aquele mundo

um dia vivido

ora esquecido...