Morte...

...Tudo tão obscuro.

O sofrer a perda da essência de nossa origem, a essência de nosso Real Viver.

O sofrer a perda de um Filho que é parte indesatável do Coração dos nossos Pais...

O sofrer a perda de um exemplo de Vida que é o nosso Irmão, que é parte indissolúvel do nosso sangue...

O sofrer a perda de um ser Amigo que é um pouco Pai e Mãe, um pouco Irmão. Aquele que nos acolhe, aquele que participa hora sim, hora não de nossas Vidas...

O sofrer a perda de um pouco de Nós Mesmos.

Perda sofrida, que tem o sentido à nossa elevação.

Pois a perda, por mais sofrida que seja,

Será sempre mais uma referência para o nosso VIVER.