Outrora tudo era mais bonito
As famílias estavam reunidas
Conversavam e se misturavam
Entre risos e alguns desatinos
Mas tudo sempre se resolvia
Porque o Amor era presente
Hoje talvez recebas um like
Ou uma curtida ou um email
Ninguém mais sabe o valor
De uma família estar reunida
Os velhos valores se perdem
E os novos valores nos afastam
Dos olhares do nosso Criador
Hoje somos robôs da tecnologia
Escravos dos novos programas
E na TV só passa desgraças
E quando mudamos de canal
Vemos vender a fé como jornal
Arrancar dinheiro é bem usual
E os milagres já não acontecem
Porque o povo se tornou cego
Num velho mundo tão desigual!
Eu confesso que não gosto mais
De viver tudo isto, quero o antigo
Onde o Amor sempre estava acima
De todas as coisas neste paraíso!!!

 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 20/01/2018
Código do texto: T6231143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.