PASSAGENS...

Velam o corpo

Frio, hirto, solene

Adornado, respeitoso

Digno de menções

Boas ou Más

Sussurradas intenções

Traz estampada na face

Indiferente, distante

Vivente nas lembranças

Choram alguns a ausência

Estando ali ainda presente

Pranteiam saudades

Imagem esmaecida

O ontem do que foi

Puída veste usada

No eterno teatro escola

Vai-se o féretro velado

Contempla as despedidas

Levam o esquife

A essência pulsa

Lúcida respira, viva.