Ausência Plena...

Meu Amor...

A quanto tempo...

Minha vida sente saudades de ti...

Desde o nosso ultimo encontro

Sua ausência aos poucos foi criando raízes.

E a solidão tornou-se minha fiel companheira...

Nossos momentos ficaram gravados em minha memória

E mantiveram-se suspensos no fio do meu pensamento

Por dias a te guardar...

E é nesta solidão em que me recolho

Que busco conforto em minhas lembranças

Tentando quase sem querer trazer-te para junto de mim

Os dias vão passando lentamente

E sem conforto neste alento

Me recolho em meu leito...

Na atitude insensata ao remexer confuso

O baú velho do meu pensamento

Buscando de ti antigas juras de amor...