PEDAÇOS DE MIM XV
 
Ah, saudade!...
 Bicho doído
que sangra por dentro,
em tempo partido...
 Vale de lágrimas obscuras
que, numa manhã qualquer
 desponta  em penumbras
e atravessa a ponte do entardecer
em noites sempre escuras,
onde o sol tarda nascer...
 
06/08/2007

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 25/08/2007
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T623520