SAUDADE MEU AMOR

Por mim eu ficava em teus braços

Adormecia no teu colo

Sonhando com nós dois,

Mas a saudade me vira do avesso

Lembrando-me que se foi...

Lembranças, tantas guardadas em mim...

No jardim tuas rosas perfumando-me de ti

Todo o jasmim transcendendo tua paz

In loco tua poesia florescendo

Escorrendo versos entre lágrimas

Orvalhando tuas flores...

Teu abraço ainda nos meus braços

Teu amor me sussurrando eu te amo

Despedida marcada para sempre...

Somente o meu coração sabe

Que o verdadeiro amor nunca morre

Apenas foi morar na eternidade

Deixando para trás saudade...

Regilene Rodrigues Neves

Em 24/01/2018