Coisas da vida..

Foi chegando de mansinho.

Sem se deixar perceber.

Sem que eu desde muita importância.

Quando percebi você ja estava instalado.

No meu coração, nos meus pensamentos.

Então senti todo aquele sentimento de te desejar.

E a vida ficou mais bonita, florida.

Tudo se transformou para mim.

E agora o destino foi traçado.

Colocando a distância entre nós.

Trazendo a saudade.

Dúvidas e a dor.cadê você amor.!

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 25/01/2018
Código do texto: T6235650
Classificação de conteúdo: seguro