Saudade Tu Moras Em Mim

Ai que saudade é esta

Que não me deixa escrever nada

Onde ela não esteja

Ela está nos jardins

Nas festas

Nas brincadeiras

Na música que ouço tocar

Até no cantar dos pássaros

Nos sons do vento

Nas crianças que brincam

No silencio

Na algazarra

No tempo de agora

A me lembrar a todo tempo

do tempo que já passou

Saudade

Tu moras em mim

Não és triste

Nem alegre

Mas eu a sinto a minha volta

E dentro de mim.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 25/01/2018
Código do texto: T6235664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.