Clair & Adilson

Ausência é negação

de presença,

é espera que não finda,

é mais uma noite,

outro dia, em que

tua cadeira está vazia...

Faz pouco tempo sei,

é o que todos sempre

me dizem; dá tempo

ao tempo que o tempo

cura todos os males,

até mesmo a dor

da espera em vão...

Ouço e concordo,

mas fico calada,

estarão todos certos

e apenas eu errada!

Acho difícil que

haja um remédio

para curar a tua

ausência, talvez,

só quando me for,

reencontre de novo

o meu Adilson amor.

Da tua eterna Clair...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 28/01/2018
Reeditado em 28/01/2018
Código do texto: T6238269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.