As Paredes Dessa Casa

Se tem alguma coisa

Que hoje sinto falta

É só a sua presença

E um pouco da idade

Mas sinto tanto a sua falta

Voaram tão rapido que nem passarinhos

Eu tento amenizar esse grande sentimento

Memórias espalhadas por toda essa casa

Como evitar a nostalgia dessa doce emoção

Só as paredes dessa casa

Sabem tudo o que aconteceu

Os choros que me acordava pela madrugada

Os Sorrisos indecifráveis de decifrar

Só as paredes dessa casa

Sabem tudo o que aconteceu

Paredes rabiscadas de desenho de vocês

Seus brinquedos espalhados a toda pra todo lugar

Só as paredes dessa casa

Sabem tudo o que aconteceu

Memórias espalhadas por toda essa casa

Ver vocês hoje passando pelo mesmo

Me dá saudade de vocês meus filhos