A saudade

Graças a Deus que saudade não mata.

Se matasse, com toda certeza estaria morto!

Tenho saudade de teus beijos, teus abraços,

Da forma como me olha, de suas carícias,

Do toque de suas mãos, do teu cheiro...

Enfim, se listasse não caberiam em uma mera poesia.

Ainda bem que saudade não mata.

Destruiria todo o futuro que planejamos.

Mesmo assim, não deixa de corroer meu coração.

Deixando transparecer lágrimas de saudade,

De vontade de poder estar ao teu lado.

Saudade – triste pena de quem ama;

Martírio dos apaixonados;

Dor infinda de eternos namorados.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 29/01/2018
Código do texto: T6239391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.