Que Saudade...

Como você está?

Faz tanto tempo que ficamos sem nos falar

Gostaria de perguntar se está feliz

Gostaria de lhe dizer a falta que você causa em mim

Pois sinto falta das nossas conversas,

Pois sinto falta de nossas bobas promessas

Você ainda se lembra delas?

Eu não esqueci, as gostaria de cumprir

Mas não seria a mesma coisa se não fosse junto a ti.

Ontem eu estive pensando em você

Não sei dizer bem o por quê

Talvez senti que você corria perigo,

Ou eu estava apenas me sentindo sozinho.

Você se lembra das nossas últimas palavras?

Ainda hoje, em minha mente, elas estão bem claras

Me lembro que nos despedimos em sua casa

Você nem ao menos me acompanhou com seus olhos

E, ao fechar o portão, eu não estava sentindo ódio

A nossa amizade estava em fase de teste

Porém, não obtivemos o sucesso

E no fim, minha campainha você nunca mais tocou

Escrevo aqui para que você possa saber,

Que a saudade estou tentando conter

Mas gostaria muito de saber se você está bem

E dizer que, se algum dia se sentir infeliz,

Não se esqueça que você sempre terá um alguém.

Muitas foram as vezes que desejei te ver

Não consegui, me contive

Mas hoje espero que você possa entender,

O quanto você é especial,

Espirituosa como o mais lindo arco-íris.

Vou escrever, e espero que você chegue a ler

Tudo que fiquei com medo de dizer estarão aqui

Não espero que você me perdoe

Não espero que isto a faça sorrir

Mas eu quero que, ao menos, sinta meu apoio.

Restando poucos segundos

Quero que saiba que você fez parte do meu mundo

E que, se não fosse por você,

Eu teria sido devorado, e largado no escuro

Você me tirou de uma terrível solidão

Então, venho aqui para te agradecer,

Do fundo do meu coração.

Espero que você melhore

Espero que alcance seus sonhos

Que respeite seus momentos piores

E que, por fim, se afaste do covil do abandono

Aqui deixo a você o meu respeito

Sei que não iremos mais nos ver,

Mas temos também o direito de sermos felizes

Sorria e cuide do seu coração, ele está triste.