Nosso menino...

- "Mãe"...aquele alí "sardento" não era o nosso menino?

- Não "Pai"...o nosso menino é este aqui.

- Mas então...quem estava alí?

- Alí?...só um pensamento...

Arcadelt
Enviado por Arcadelt em 26/08/2007
Código do texto: T624052