Saudade

Na solidão na penumbra do amanhecer,

Via você na noite, nas estrelas, nos planetas,

Nos mares, no brilho do sol e no anoitecer,

Via você no ontem , no hoje, no amanhã,

Mas não via você no momento

Que saudade...

Jeramus
Enviado por Jeramus em 31/01/2018
Código do texto: T6241000
Classificação de conteúdo: seguro