Toda saudade.

Enquanto pensa se fica ou vai.

Eu me pergunto: "Por que não?"

E minha lógica voa pelos ares.

Como cada um dos meus sonhos.

E se insiste na insanidade.

Devo levar em conta a saudade.

"Como pode olhar o mesmo céu que nos cobre?"

"Como pode dividir uma lua que era só nossa?"

E todas as vezes que demando companhia:

"É tarde! E não posso ficar!".

E todas as vezes que demando fantasias:

"É tarde! E não posso estar!".

Mas enquanto pensa "Tudo está bom!".

Eu grito calada: "Não se oponha a mim!

Vê em mim, o que você quiser.

Tenha em mim tudo o que faltou no amor.".

E se faltou, perdoa.

E se sobrou, entoa.

Me conta das coisas todas e tolas.

Enquanto pensa se fica ou vai.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 31/01/2018
Código do texto: T6241673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.