Travesseiro amigo.

Se meu travesseiro pudesse falar.

Quantas coisas ele diria,revelaria.

Coisas que até ja esqueci!

Travesseiro amigo, companheiro.

De tantas noites de insônia.

Quantas lágrimas secou e segredo guardou.

Tantos anos perdidos, amores esquecidos.

Ah travesseiro amigo.

Um mundo de esperança, vida sofrida.

Buscando realizações e se perdendo nas ilusões.

Se pudesse falar ,o que você teria pra contar!

Não fale não, vai doer meu coração.

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 01/02/2018
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T6241901
Classificação de conteúdo: seguro