#Voltalogopeste

Os dias sem suas postagens

Passam despercebidos

Não tem mais encantos

Os poemas que eram abrigos

.

Eles traziam palavras de conforto

Aos corações aos pobres sofridos

E enchiam de chamas aos corpos

Dos enamorados, amantes e amigos

.

É como perder um amigo

Ficar sem os seus lindos poemas

É se sentir o último dos indivíduos

Ser tudo no nada, virar apenas um dilema

.

Logo você, que nos fez acreditar

Que tudo acaba em poema

Nos deixou com lágrimas no olhar

As tardes tornaram-se frias e as noites pequenas

.

Viu só o que você fez?

Mexeu até com o universo.

Pois, os dias e as noites já não são mais os mesmos

Sem suas rimas, sem os seus lindos versos

Cristina Rodrigues

@sigam_meosbonss (Instagram)

31/01/2018

Às 20:22

.

.

.

homenagem ao ig. @tudo_acabaempoema /amigo ausente transforma nossas poesias em dor. #voltalogopeste.... (peste: apelido carinhoso do nordeste)

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 01/02/2018
Código do texto: T6242063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.