Beijos, blues e poesias

Eram apenas folhas em branco...

Rascunhos efêmeros de palavras um pouco mortas

e algumas outras vazias.

Eram desenhos escondidos em um mosaico misterioso

e macabro chamado de vida.

Pensamentos misturados,

costurados em uma esperança vaga

Um plano diferente, onde tudo era possível.

O horizonte parecia despontar preguiçoso enquanto eu via o morrer do Sol,

ao fim da tarde

e a redenção da Aurora.

Haviam raízes nos ligando mais do que a aparência,

E você ouvia a mesma melodia que eu, quando lhe assistia sorrir.

Os lençóis ainda estão amorrotados,

Versos e poemas rasgados, jogados pelo chão do quarto

Ainda emanam minha aura de poeta, desesperado pela palavra que descreva com afeto,

minha tão querida musa

Em meu peito bate um ser louco,

Agonizando na tentativa de fazer você se enxergar como eu te enxergo.

O gosto do vinho ainda está molhando seus lábios.

E sua respiração lenta serve de travesseiro

para o meu emaranhado cabelo sobre seu peito.

Amanhece uma vez mais o dia,

E enquanto de meu sonho desperto

Te vejo ao longe como presságio das ilusões vindouras...

L Orleander
Enviado por L Orleander em 02/02/2018
Código do texto: T6242935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.