Jamais A Esquecerei

Eu tentei te esquecer

Mas não consigo apagar seu rosto

Eu quero voltar a viver

Porém, ainda sinto o cheiro do seu corpo

É difícil aceitar que jamais irei te ver

Sei que não tenho outra escolha

Sei que acabarei conhecendo outra pessoa

Tenho que criar momentos,

Pois agora é de nós que eu me lembro

Alguém como você, eu sei que não irei conhecer

Mas a mudança bateu em minha porta

Tenho que atendê-la, devo me reerguer

Mas sinto sua falta, de verdade

Você me proporcionou uma felicidade,

Sem barreiras, sem grades.

Doí te ver em nossas fotos

Aquelas de nosso primeiro encontro

De quando assistimos aos fogos,

Quando eu te disse que você era meu anjo

Essas são lembranças difíceis de serem apagadas,

Por conta disso, eu irei guarda-las

Meus lábios ainda sentem a sua falta

Eu te daria o anel de Saturno,

Apenas para tê-la de volta

Eu sinto muito, eu juro

Sei que já não mais importa

Mas sei que a verei no futuro.

Eu estou criando uma nova história

Mas não estou buscando a vitória

Apenas quero ser capaz de aprender com a derrota

Quem sabe um dia eu possa te encontrar

Quem sabe um dia eu poderei confessar,

Tudo que estava preso e não conseguia falar

Quem sabe? Talvez seja verdade.

Com algumas palavras,

Eu formei um texto triste

Com algumas palavras,

Eu gostaria que o amor ainda existisse

Sei que estou me iludindo

Sei que você não voltará comigo

Estou criando miragens,

Apenas para cuidar de sua imagem

Não quero deleta-la,

A vida sem você é complicada.

Escrevo feito um louco

Meus pensamentos estão soltos

Sinto como se eu fosse Atlas,

E estivesse segurando o mundo

Estou me perdendo em minha jornada

Pois íamos a todos os lugares juntos

E agora, vejo apenas uma sombra

A outra foi-se embora com sua dona,

Que tanto melhorava minha semana.

Tudo bem, irei meditar

Buda, me ajuda a me acalmar

Em meus sonhos ela ainda estará lá

Tenho que respirar,

A vida irá continuar