__PAI__

Pai hoje a saudade

Explode em meu interior

Pai eu estou...

Estou carente do teu amor.

Pai tu me ensinou

Ser gaúcha, mulher gurerreira!

Mas pai...

Acho que ando fazendo besteira.

Pai estou ficando cansada

Da peleia desta vida

Ando triste magoada

Se abriu em meu peito, uma ferida.

A vida é um cavalo xugro

Que não consigo dominar

Antes que me derrube

Me apeio, mando ele pastar.

Mas...

Se eu lembrar teus conselhos

E honrar nossa tradição, eu vou lutar

Quebro os queixo do baqual

E não irei te decepcionar.

Pai e estou tentando

Caindo,levantando vou andando

Mas...Pai como queria

Ter teus braços me amparando.