Gôta de Orvalho

Certo dia ao amanhecer em sua casa ..percebi uma gotinha linda de
orvalho em seu jardim..
Olhava para mim insistentemente ...
O sol já brilhava bonito e quente no azul do céu .
As roseiras desabrochavam divinamente ..enquanto uma brisa suave
balançava os coqueirais.

Andei algum tempo..quando voltei percebi a mesma gotinha ..ainda mais bela.
O sol lhe desenhara um belo espetáculo de cores..Um arco Iris..
Resplandecia .sugerindo pedido de união entres os homens..O seu brilho me intrigava.Ora cálido como as manhãs de primavera ..ora
simples como água cristalina de um riacho doce.

Gotinha ..Refletes tristeza?Venturas?Esperança?
A beleza infinda do amanhecer?

Olhava para mim fixamente..Seu semblante indecifrável..

De repenrte ,uma chuva fininha ..miúda ..começou a cair..
Permaneci imóvel,mas a gotinha como num passe divino;já havia
dissolvido..
UMA PAZ imensa apoderou-se do jardim ..e a folha viçosa balançando ao vento
exibia orgulhosa a incrição :FERNANDA