Procuro

Rua escura

Ninguém na rua

Busco algo

Não sei o quê

Rua cheia

Olho a lua

Linda e cheia

Sinto uma dor, bobeira...

Rua silenciosa

Deliciosa

Busco um cheiro

Não sei do quê

Rua barulho

Transeuntes, palhaços

Brincadeiras, abraços

Não sei o quê, mas procuro

No escuro

Na lua

No silêncio

No barulho

Procuro

Não sei o quê