Simplesmente Vida

Queria eu que minha vida fosse um céu

Para assim te ver de todo lugar

Para quando sentisse tu, saudade, para cima olhar

Queria eu que minha vida fosse mar

Para te abraçar por todos os lados

Para quando sentisse tu, vontade, em mim se refrescar

Queria eu que minha vida fosse corrente de ventos

Para quanto sentisse tu, tristeza, eu com um sopro te alegrar

Queria eu que minha vida fosse simplesmente vida

Para de todas as formas, junto de ti, estar

Gabriel D´Nasc

04/02/2018 1036

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 04/02/2018
Código do texto: T6244814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.