Deixe ir

Deixe ir.

O que machuca.

Farpas que não sai.

É dor permanente

Deixa ir.

O que não acresce.

Semente que não germina.

É flor morta.

Deixa ir.

Os apegos.

Correntes não são elos.

Mas grilhões.

Deixa ir.

O que esconde o riso.

Sem humor.

Viver é uma piada sem graça.

Deixa ir.

Sem pensar.

Aquilo que preocupa.

Ocupa e não fica.

Deixar ir.

A tristeza.

Fonte limpa.

É curso que flui.

Deixa ir.

Essa é a deixa.

É se não for pra ficar.

Não espera.

Vai......

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 04/02/2018
Código do texto: T6245179
Classificação de conteúdo: seguro