Só hoje

O tempo passou...

Sufoquei a dor da lembrança

Não querendo esquecer

Despertou em mim

A saudade do sonho acabado

Só hoje...

Queria poder te abraçar

Sentir o seu abraço

Reviver seu sorriso

Só hoje...

Queria ser sua amada

Ser sua namorada

Queria ter seu carinho

De amor falar

Só hoje...

Não queria ter medo

Ser forte bastante

Pra não chorar você

Só hoje...

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 04/02/2018
Código do texto: T6245216
Classificação de conteúdo: seguro