LUA

 

Lua clara e prateada

Vem a terra iluminar

É pena que na cidade

Poucos estão a te olhar

 

Já não és tão admirada

Até mesmo no sertão

Alguns já não te vêem

Por causa da iluminação

 

Os jovens não conhecem

O teu grande poder

Sobre aqueles que se amam

E em ti buscam prazer

 

Já foste tão importante

Para os apaixonados

Tua luz os enlevava

E os deixavam encantados

 

Inspiraste tantos poemas

E serenatas iluminaste

Foste cúmplice de amores

E a quantos preservaste

 

Com tua brilhante luz

Aqueceste corações

Ninando com carinho

Muitas grandes paixões

 

Sinto muitas saudades

Das noites enluaradas

Das alegres festas

Por ti iluminadas.


Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=624553