Na Orla

Ao som do motor e do vento na estrada me ponho a devanear;

Venho num instante encontrar-me comigo mesmo e ao meu lado a beleza vem sentar!

Com pés na areia toda força hei de encontrar;

ao meu lado o desejo no externo meus olhos vem vislumbrar;

no singelo sorriso a alma se conforta;

no peito uma confusão e algo bate ao fluxo da ondas;

e no vai e vem na orla as ideias fluem

assim como as carícias que anima a alma

seu toque é doce como favo de mel...

assim vou curtindo o que nao posso ter;

a troca sempre é incrivel; mas sera que a experiencia esta completa?

heis o questionamento nada racional!

mas como nem tudo se coloca dm palavras

as palavras e gestos conotam o desejo velado!

velado na impossibilidade

velado na distância

velado na escolha imperfeita!

velado para mostrar que a vida

sempre nos ensina que há mais para gozar...

Cristiano Caires
Enviado por Cristiano Caires em 06/02/2018
Reeditado em 06/02/2018
Código do texto: T6247119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.