Apenas um Olhar...

Eu não me encontro

Mais nas juras que eu

Faço,solto os meus laços

Não possuo mais amarras.

As minhas garras te pedem,

Te absorvem no vento

Morno da noite que cai.

Respiro o que vivemos...

A lua que olhamos,

O sol que escolhemos

Para nascer desse amor.

Mas desce uma chuva fria

Pelo meu rosto...

Um gosto estranho de

Último beijo.

Um olhar que me corrói

Por dentro bem no centro

Da menina dos meu olhos,

Ainda te vejo.

Você me ama e me olha

Olha...

E eu digo,

Que te amo...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 26/08/2007
Código do texto: T624883
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.