Akhenaton

AKHENATON

Desbravei o Universo Mágico dos Poetas

À procura de uma palavra

Que pudesse sintetizar toda admiração

Que tenho por ti, amigo e irmão

E nas andanças que fiz,

Veio à tona toda lembrança

De nosso passado distante

E ao mesmo tempo tão perto...

Memórias que trago no peito

Qual joia rara, em extinção

Única relíquia verdadeira que guardei

Para a minha derradeira viagem...

E na busca solitária empreendida por mim,

Avistei-te qual pássaro alado

Liberto dos grilhões ilusórios

Que te prendiam a Terra

Fulgurante como um Quasar

Tão belo quanto à mitológica Fênix

Bailavas pelo espaço sideral

Ao ritmo das Sinfonias Angelicais

E ao ver-te tão feliz

Junto à tua amada Ankhara, compreendi,

Que és mais do que um poeta,

E mais que um sonhador...

És o próprio

Akhenaton!

Pulsar
Enviado por Pulsar em 09/02/2018
Código do texto: T6249594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.