Aldebaran

Aldebaran

Antes que caia a noite

Que o sol se ponha mansamente

No azul do horizonte

Hei de voar

Dar o último suspiro

Retornar...

Se você olhar para o céu

Uma radiante estrela verá

Brilho que não se apaga

Luz de meus olhos

Minha terra natal

Pequena joia

Pulsar!

Deixo parte de Mim

Nos insanos poemas

Nas paredes do quarto

Em cada objeto que toco

Nas palavras que o vento leva

No pássaro que livre voa

Do frio em fuga

Inverno...

Sequem as lágrimas!

Cantem uma nova canção!

O jazigo vazio está

Para longe alou o anjo

Partiu...

Na odisseia desvairada

Levo frascos multicores

Filhos em perfume

De minh’alma Amores

Diamantes!!!

Olhem além da crisálida

Do gélido corpo no esquife

Virou borboleta a lagarta

Alçou o voo da Vida

Mergulho no Infinito

Nova Morada

Aldebaran!!!

Pulsar
Enviado por Pulsar em 09/02/2018
Código do texto: T6249597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.