Vazio

Quem me dera fosse triste a saudade que eu tenho de você;

que fosse ardida a lágrima escorrida de você

e que ainda fosse aquela saudade boa que eu tinha de você.

Cadê a chuva que me faz relâmpiar os olhos de alegria

que carrega as cercas e apaga a luz de candeeiro

e que assusta o gado por me fazer estrondar por inteiro?

Quero que você me carregue ribanceira abaixo

por todos os caminhos por onde nós dois quisermos passar

mas não passa mais esse tempo todo sem o céu dos meus olhos abrir.