DÉJÀ-VU INVENTADO - SAUDADE DO QUE JAMAIS ACONTECEU

Nenhuma vez eu havia experimentado uma saudade assim.

Sinceramente, é novidade pra mim.

Tem um sabor exótico, diferente.

Um gostinho de quero mais.

Como é possível isso,

sentir saudade do que jamais aconteceu,

querer repetir o que em tempo algum ocorreu,

reviver o que sequer se viveu,

ser de novo sem nunca ter sido...?

Um déjà-vu inventado

pelo desejo incontido,

pela ansiedade de um primeiro beijo molhado,

tão sonhado.

É tudo muito louco e inusitado,

mas, faz sentido

pra um coração apaixonado!

Jeronimo L. Madureira

10/02/2018.