SOMBRA DO IPÊ

No meu aniversário,vestí a camisa amarela,
esse tão belo presente que me deu um dia,
isso para lembrar com mais saudade dela,
tirei da gaveta, o nosso caderno de poesia.

Andei por lugares, onde juntos andamos,
faço de tudo para reavivar a sua saudade,
recordei até mesmo sobre o que falamos,
isso tudo por que ela merece essa amizade.

Aqui nesse sitío, entre os floridos cafezais,
em nossa casinha, lá na sombra do ipê,
saudoso amor, mesmo que não existe mais,
nessa vida, não quero nunca esquecer voce.

Olhando aqui, nesse meu velho calendário,
vejo por quanto tempo estou só e a sofrer,
hoje, nesse triste dia, do meu aniversário,
prometo a mim mesmo,nunca te esquecer.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 10/02/2018
Código do texto: T6250455
Classificação de conteúdo: seguro