sonhos

Eu quero contigo sonhar.

Trazer à vida a presença do que se perdeu.

Quero por no colo e contar

Todas as estórias que, em nosso tempo, não deu.

Quero teu choro cessar;

Sorrisos com você trocar,

Sentir tuas dores e até agradecer

Por tudo o que ao seu lado deu pra viver.

Eu quero contigo sonhar

E dizer mesmo sem precisar

Que amor maior não há;

Que noutra vida vou te encontrar,

e amar, amor... AMAR!

Tuas fotografias irei buscar

Pra remontar o que já não é.

Colorir as lembranças amargas e,

em teus olhos, saciar aos meus!

Quero meus olhos fechar e sentir

Cada aniversário que não se cantou.

Rever os passos, as quedas ...

Segurar tuas mãos e caminhar.

Porque esse amor sei que vou carregar,

Por um mistério...

em que neste plano

[...] Não se pode explicar!

(À amada, Clarisse de Cassia)

macioni benjamin
Enviado por macioni benjamin em 12/02/2018
Reeditado em 12/08/2018
Código do texto: T6251879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.