Verei

Quando perto do fim

Olharei para trás

Verei um caminho,

Uma pessoa,

Um amor.

Quando perto

De um novo início,

Levantarei a cabeça

Verei uma estrada,

Muitas pessoas e

Uma saudade,

Do caminho, da pessoa e do amor!

Lua Gabri
Enviado por Lua Gabri em 23/10/2005
Código do texto: T62522