Rascunho

Tentei rascunhar uma poesia sobre saudade

Mas eu bebi da solidão

Me embriaguei na nostalgia

E vomitei um oceano de paixão

Tentei rascunhar uma poesia sobre a rua

Mas ela virou caminho pra desilusão

Onde deixei um dia o meu coração

Entre o vão e a porta, despedaçado ao chão

Tentei rascunhar uma poesia sobre o mar

Mas de que adianta, eu não sei nadar

Foi lá que um dia, eu transbordei

Para nunca mais sonhar

Tentei rascunhar uma poesia sobre você

Mas foi efêmero nosso querer

E esse sentimento

Não consegui descrever

Tentei rascunhar meu coração

Mas ele andou descalço

Brincou com as chamas

E se queimou no asfalto

Então rascunhei, rascunhei

E não consegui lidar com o amor

Perdida na rua estou

E o mar, tão afoito me levou

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 15/02/2018
Código do texto: T6255076
Classificação de conteúdo: seguro