ATÉ QUANDO?

Até quando terei que fingir que não sinto

O devastar que a saudade me faz

O desalinho da alma descontente

Num pesar que não mais se desfaz?

Até quando terei que conversar com as flores

A cada manhã sem você?

E embriagar-me de sonhos

A procura de um novo alvorecer?

Até quando enganar-me é a opção

Para desencantar grandes tristezas

Que se alastrou em minha’alma

E destroem de mim qualquer certeza?

Até quando não dormirei em teu peito

Ouvindo as batidas do teu coração?

E o teu respirar em sons tão nítidos

Alentando-me em lindas canções?

Até quando sozinha terei

Que ver a noite se recolher

E a aurora que nos sorria tanto

Me perguntando por você?

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 16/02/2018
Reeditado em 13/07/2020
Código do texto: T6255235
Classificação de conteúdo: seguro