Casa destruida

Debaixo da casa sem teto

Um belo céu azul

Vê-se, esquadrinhado ainda por caibros

De que vale?

O raio de sol chegou

Com ele os operários

Puseram o telhado abaixo

Pouco tempo depois a casal caiu

O entulho saiu a terra ficou

Sem nada, como o vazio do coração

Um catálogo de lembranças destruído

Aromas, cheiros, alegrias, tristezas

Afagos, carência, pobreza

Preces, pedidos, orações

Em vão

Apoio só o chão

Em breve nem ele

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 16/02/2018
Código do texto: T6255952
Classificação de conteúdo: seguro