Laços e Nós

Nós que se desfazem

Tão cegos que se desatam..

Que nada predem

Apenas soltam quando apertam..

Nós que eramos laços..

De tão cegos se perderam..

Que deixou cair.

Quando a mão não aguentou.

Uma leve brisa..