"QUEM VIER ATRÁS QUE FECHE A PORTEIRA!!!

Tenho, 'cinquenta e três' já bem vividos

Só que a mente não concorda, é 'marginal'

'Sente o cheiro' da idade jovial

Ignora o que o couro tem sofrido

Nessa luta entre o tempo e o urdido

Eu prefiro acreditar na brincadeira

Morre o corpo; vive a alma, ou é besteira?

"Segue o jogo!"; Diz o ilustre narrador

E a carcaça obedece, mesmo à dor

"QUEM VIER ATRÁS QUE FECHE (essa) A PORTEIRA!!!

Minha interação ao que escreveu aqui, o Poeta SANDER LEE, em: "TUDO É JOVEM NO NOSSO INTERIOR".

Zé Roberto
Enviado por Zé Roberto em 19/02/2018
Reeditado em 19/02/2018
Código do texto: T6258147
Classificação de conteúdo: seguro