Sol distante

De repente, como disse um versejar

O silêncio ecoou em um instante

enquanto o amante fitava no ar

a alma atada, agora, distante

queria o peito vibrando errante

em desventuras, num hiato sequente

mas viverá no apogeu adjacente

quando o sol apareceu no horizonte.