HABIB

Ouvia ele dizer que meu cabelo parecia seda

Bem como minha pele

Ele dizia que meus olhos eram os mais belos

Eu respondia que o reflexo dele neles

Era o que havia de mais belo em mim

Eu disse a ele coisas belas

Também disse segredos velhos

Em seus olhos os dias significavam

Por seus olhos eu acordava e durmia

Também por seus beijos

Com ele eu vivi um sonho

Com ele eu podia voar

Não havia limite

Meu coração ainda voa

E eu ainda o amo

Meu coração e minha alma são dele

Habib