POEMA ETERNO

Adeus mulher

De minha vida

Vai com os anjos ficar.

Deixando saudades, querida.

Amanhã serás lembrada

Com lagrimas sentidas.

Adeus mulher

Dos sonhos meus

Vai os teus segredos guardar

No paraíso eterno descansar.

Vai poema lindo dos sonetos meus

Em estrelas cintilante a brilhar.

Adeus mulher

Dos meus versos confusos

Vai beijar a eternidade e viver em paz

Com teus lábios de fogo divinos,

Caminhar pelo paraíso

Com teus pés tão pequeninos.

Adeus mulher

No meu peito tamanha é a dor

Pois de tudo o que mais amei na vida

Tua partida foi a que mais me fez chorar.

E quando uma estrela brilhar saberei eu,

És tu a sorrir para meu pranto amenizar.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 20/02/2018
Reeditado em 22/02/2018
Código do texto: T6258892
Classificação de conteúdo: seguro