MEU CÃO COOCKER SPANIEL....

Na areia da praia...

P assos ao meu lado ali na areia da praia que vejo...

A ssim como se sua presença marca com seu peso...

S eus passos comigo sempre nessa caminhada estas...

S empre do meu lado ou a minha frente ou atrás...

O nde ao caminhar pela manhã na areia da praia...

S ua ausência ainda marcas seus passos ali na areia???

D eus me mantém cativo para sempre na tua presença...

O nde estou vejo que ainda queres que eu caminhe contigo???

M eus pés te seguem nessa areia da praia, sem nenhum cão...

E stas marcas deixarão confuso o fiscal que não permite jamais...

U ma presença de algum cão ou gato nessas areias brancas???

C om certeza devido as fezes que consideram contaminem as areias...

à queles que não recolhem e querem levar seus cães me perdoem...

O nde forem passear não deixem de levar sacos plásticos para recolher???

B asta ver que não estou com o meu cão assim as marcas surgem...

A ssim vejo que ali estas presente como que quando eu caminho...

M e proteges de todos os males que tu cuidas de mim como sempre...

B ambam que nasceste no ano em que a primeira vez houve BBB...

A li um vencedor apaixonado por uma vassoura ganhou o concurso...

M as você meu cão ganhou a minha estima e o meu coração!!!

Nota do autor:- Bambam esteve presente por 14 anos conosco e se foi em 15 de novembro de 2013, sendo feriado por isso... e jaz no pomar da residência onde moramos à Avenida Baden Powell, 272 onde repousa seu corpo animal mas com certeza a tua presença continua comigo para sempre!!!